Виктор Лепский
Президент владивостокской федерации баскетбола, продюсер маркетинговых проектов "CREATIVESPOT", руководитель спортивного сообщества "Траектория".
Аккультурация - видеоблог о современной культуре, ее изменениях в условиях все более ускоряющихся процессов взаимного влияния различных национальных культур друг на друга. Размышления о возможности и необходимости мирного сосуществования различных этнических и социальных групп, на примере культуры как эталона общечеловеческих ценностей: музыка, живопись, архитектура, театр.
Президент владивостокской федерации баскетбола, продюсер маркетинговых проектов "CREATIVESPOT", руководитель спортивного сообщества "Траектория".
Николай Коляда - Советский и российский актёр, прозаик, драматург, сценарист, театральный режиссёр, заслуженный деятель искусств Российской Федерации. Лауреат международной премии им. К. С. Станиславского.
Ольга Алексеева - Гусли звончатые, Художественный руководитель Ансамбля русской музыки "Псков", солистка, концертмейстер струнной группы Государственного оркестра "Гусляры России" Лауреат и обладатель гран-при всероссийских и международных конкурсов и фестивалей. Родилась в г. Пскове.
Сергей Шехеров (р. 1981) - (европейский) фотограф и художник. Его работа сосредоточена на поиске красоты человека за пределами гендерных, социальных и этнических различий. Он наиболее известен своим изображением нетрадиционных фигур в обычных ситуациях.
Василина Маковцева родилась 14 ноября 1977 года в Туруханске Красноярского края. Российская актриса, театральный педагог. В 2003 году окончила Екатеринбургский государственный театральный институт. С 2004 года работает в «Коляда-Театре».
Олег Ягодин родился 6 сентября 1976 года в Свердловске (ныне Екатеринбург). После окончания Екатеринбургского Театрального института (курс А. В. Петрова) в 1997 году играл на сцене Театра юного зрителя и Академического Театра драмы (с 1998 года) в Екатеринбурге.
Зимина Тамара Васильевна Родилась 15 июня 1943 года. Окончила студию при Приморском драматическом театре (Владивосток, 1963, педагог - Н.И. Басин).
Константин Итунин. Родился 24 сентября 1988 года в городе Свердловске (ныне Екатеринбург). Окончил в 2006 году Екатеринбургский государственный театральный институт (мастерская Федорова С.В. и Умпелевой Г.Н.).
У каждой солистки за спиной успешная музыкальная карьера, работа с известными дирижерами, композиторами, выступления на лучших сценах мира. В 2018 году они объединились, чтобы представить свой авторский проект. Репертуар группы разнообразен и состоит из хитов, знакомых каждому, мелодий из советского кино и классических арий в современной аранжировке.
Сергей Колесов родился 24.06.1973 в г. Ковдор Мурманской области. В 1997 г. окончил ГИТИС (РАТИ) г. Москва (курс профессора И.И. Судаковой).
Телесериал "Солдаты". У эпизода 13 миллионов просмотров на YouTube, 3 миллиона в Instagram. Крылатые фразы саги "Солдаты" сначала стремительно "влетели" в уши россиян, а потом строевым шагом "отправились гулять" по стране.
В Библиотеке - медиацентре 67 Библиотека на Аргуновской улице 14.2 в 16:00, при поддержке Ассоциация художников-пленэристов и лично деректора ассоциации Линды Крицкой открывается выставка художника Татьяны Аведиковой.
Арт-медиа проект «ПРОстихи» с Владом Васюхиным прошел 14 апреля. На творческом вечере прозвучали стихи в авторском исполнении, а публика смогла задать интересующие вопросы. Владислав Васюхин представил свои произведения и рассказал о своей жизни и творчестве.
7 апреля, в Библиотеке №67, ведущие актёры Театра Романа Виктюка: Станислав Мотырев, Виктория Савельева Валерия Энгельс, Александр Семенов и Наталья Мороз прочли пьесу русской поэтессы и писательницы, драматурга и литературного критика, одной из видных представительниц Серебряного века.
3 марта артисты Театра Романа Виктюка прочитали фрагменты сценариев великого режиссера Ингмара Бергмана: "Седьмая печать", "Шепоты и крики", "Осенняя соната", "Улыбки летней ночи"
Арт-медиа проект «Мы с тобой одной книги, ты и я» представляет результат совместной работы актрисы Театра Романа Виктюка Валерии Энгельс и Библиотеки-медиацентра №67.
В Библиотеке-медиацентре на Аргуновской ведущие актёры Театра Романа Виктюка прочитали пронзительную драму Алексея Арбузова "Виноватые".
В Библиотеке-медиацентре на Аргуновской состоялся творческий вечер Галины Париновой - Лауреата Всероссийских и Международных фестивалей.
11 октября мы подготовили перформанс к 130летию со Дня Рождения Марины Цветаевой - сочетание видео-арта, музыки и стихов. В основу легло произведение «Поэма конца».
2 сентября состоялся паблик-ток Дмитрия Голубева и Дмитрия Бозина о литературе, поэзии, театре и кино в Библиотеке-медиацентре №67. Дмитрий Бозин потрясает своим знанием текстов, погружением в материал, умением расшифровать и зашифровать любую текстовую структуру...
22 ноября в 20:00, в Библиотеке-Медиацентре №67, артисты Театра Романа Виктюка прочитают пьесу гениального драматурга Николая Эрдмана «Мандат».
26 августа, в рамках Всероссийской акции «Ночь кино», в Библиотеке-медиацентре #67 артисты Театра Романа Виктюка прочитают пьесу «Татуированная роза» Теннесси Уильямса и отрывок из пьесы «Реквием по Радамесу» Альдо Николаи.
В Библиотеке - медиацентре 67 Библиотека на Аргуновской улице 14.2 в 16:00, при поддержке Ассоциация художников-пленэристов и лично деректора ассоциации Линды Крицкой открывается выставка художника Татьяны Аведиковой.