Виктор Лепский
Президент владивостокской федерации баскетбола, продюсер маркетинговых проектов "CREATIVESPOT", руководитель спортивного сообщества "Траектория".
Аккультурация - видеоблог о современной культуре, ее изменениях в условиях все более ускоряющихся процессов взаимного влияния различных национальных культур друг на друга. Размышления о возможности и необходимости мирного сосуществования различных этнических и социальных групп, на примере культуры как эталона общечеловеческих ценностей: музыка, живопись, архитектура, театр.
Президент владивостокской федерации баскетбола, продюсер маркетинговых проектов "CREATIVESPOT", руководитель спортивного сообщества "Траектория".
Николай Коляда - Советский и российский актёр, прозаик, драматург, сценарист, театральный режиссёр, заслуженный деятель искусств Российской Федерации. Лауреат международной премии им. К. С. Станиславского.
Ольга Алексеева - Гусли звончатые, Художественный руководитель Ансамбля русской музыки "Псков", солистка, концертмейстер струнной группы Государственного оркестра "Гусляры России" Лауреат и обладатель гран-при всероссийских и международных конкурсов и фестивалей. Родилась в г. Пскове.
Сергей Шехеров (р. 1981) - (европейский) фотограф и художник. Его работа сосредоточена на поиске красоты человека за пределами гендерных, социальных и этнических различий. Он наиболее известен своим изображением нетрадиционных фигур в обычных ситуациях.
Василина Маковцева родилась 14 ноября 1977 года в Туруханске Красноярского края. Российская актриса, театральный педагог. В 2003 году окончила Екатеринбургский государственный театральный институт. С 2004 года работает в «Коляда-Театре».
Олег Ягодин родился 6 сентября 1976 года в Свердловске (ныне Екатеринбург). После окончания Екатеринбургского Театрального института (курс А. В. Петрова) в 1997 году играл на сцене Театра юного зрителя и Академического Театра драмы (с 1998 года) в Екатеринбурге.
Зимина Тамара Васильевна Родилась 15 июня 1943 года. Окончила студию при Приморском драматическом театре (Владивосток, 1963, педагог - Н.И. Басин).
Константин Итунин. Родился 24 сентября 1988 года в городе Свердловске (ныне Екатеринбург). Окончил в 2006 году Екатеринбургский государственный театральный институт (мастерская Федорова С.В. и Умпелевой Г.Н.).
У каждой солистки за спиной успешная музыкальная карьера, работа с известными дирижерами, композиторами, выступления на лучших сценах мира. В 2018 году они объединились, чтобы представить свой авторский проект. Репертуар группы разнообразен и состоит из хитов, знакомых каждому, мелодий из советского кино и классических арий в современной аранжировке.
Сергей Колесов родился 24.06.1973 в г. Ковдор Мурманской области. В 1997 г. окончил ГИТИС (РАТИ) г. Москва (курс профессора И.И. Судаковой).
Арт-медиа проект «Мы с тобой одной книги, ты и я» представляет результат совместной работы Библиотеки-медиацентра №67, театральной лаборатории «La resis tance», режиссера и актера Театра Романа Виктюка Дмитрия Голубева, режиссера монтажа Веры Трусовой и куратора проекта Сергея Лепского.
23 июня в библиотеке-медиацентре «Аргуновка 67» состоялась читка пьесы гениального драматурга Николая Эрдмана «Самоубийца» в исполнении артистов Театра Романа Виктюка
28 мая, в Библиотеке-медиацентре №67, прошел творческий вечер исполнительницы народной песни Татьяны Семушиной
5 апреля в Библиотеке-медиацентре №67 прошла встреча с солисткой Московского академического Музыкального театра им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко
23 марта в Библиотеке-медиацентре №67 ведущая исполнительница на гуслях звончатых, солистка государственного оркестра «Гусляры России» рассказала о своём творчестве
В Библиотеке-медиацентре №67 журналист, автор онкопросветительского блога Анна Тарубарова представила diversity-проект и документальную ленту
5 марта в Библиотеке-медиацентре №67 прошла творческая встреча с авторами и исполнителями спектакля «Танго»
10 февраля 2022 г в В Библиотеке-медиацентре на Аргуновской автор остросюжетных триллеров Наталья Андреева презентовала роман «Любовь и смерть на карантине» (2021) ⠀
28 августа Библиотека-медиацентр на Аргуновской открыла творческое пространство, посвященное искусству 20-х прошлого столетия Событие вошло в проект «Эволюция – Не жди. Делай!» медиацентра о важнейших культурных явлениях ХХ века в истории России.
Новая глава в жизни библиотеки-медиацентра №67 на Аргуновской открылась 24 апреля взрывным перформансом «Ноль. Шаг в бесконечность».
7 июля в 20:00, в Библиотеке-медиацентре №67 выступит известный российский баянист Андрей Шелыганов – руководитель квинтета народных инструментов «Валдай», концертмейстер оркестра русских народных инструментов Российского Государственного Музыкального Центра, радио «Орфей».
23 июня в 20:00, в Библиотеке-медиацентре №67 Дмитрий Голубев и актёры театра представят перформанс по пьесе Николая Эрдмана – одной из первых «чёрных комедий» в русской литературе.
«Про традиции»: Библионочь на Арт-фабрике библиотеки-медиацентра №67 28 мая здесь пройдут встречи с теле-, радиоведущим Антоном Комоловым и актёром Театра Романа Виктюка Дмитрием Голубевым, интеллектуальная дискотека от TikTok-хауса и перформанс от театрального режиссера Игоря Неведрова